Outlook 2003

Leider kann im Outlook 2003 diese Option nicht eingestellt werden. Wir empfehlen Ihnen deshalb die Standardordner von Outlook 2003 zu verwenden.

Outlook 2007

Im Outlook 2007 können Sie nur den Ordner für gesendete Nachrichten anpassen. Navigieren Sie dazu bitte zum Menupunkt "Extras > Kontoeinstellungen > (Kontoname des einzustellenden Kontos) > Weitere Einstellungen > Internet-E-Maileinstellungen" und wählen beim Register "Ordner" aus, in welchem die E-Mails abgelegt werden sollen.

Offizielle Anleitung von Microsoft.

Outlook 2010

Navigieren Sie zum Menupunkt "Extras > Kontoeinstellungen > [Kontoname] > Weitere Einstellungen > Internet-E-Maileinstellungen" und wählen Sie das Register "Gesendete Elemente" oder "Gelöschte Elemente" und wählen Sie den Ordner auf dem Server, in dem die E-Mails abgelegt werden sollen.

Outlook 2013

Die Option zur Anpassung der Ordner wurde in Outlook 2013 wieder entfernt. Deshalb empfehlen wir Ihnen wie für Outlook 2003 die Standardordnernamen von Outlook zu verwenden ("Sent", "Drafts", "Trash" und "Junk E-Mail").