Anleitung

Als Beispiel richten wir den Ordner «Papierkoerbli» als Ordner für den Papierkorb ein.

(Die Bildschirmfotos wurden auf einem iPad aufgenommen. Die Einstellungen sind bei iPhones und iPod Touches jedoch identisch)

1. Wählen Sie auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch «Einstellungen».
    iPad homescreen
  2. Das zu verändernde E-Mailkonto auswählen
    E-Mailkonto auswählen
  3. In den Einstellungen ganz unten "Erweitert" anwählen
    Erweitert anwählen
  4. Die Einstellungen sind unter dem Titel "Postfach-Verhalten" Untergeordnet. Bitte wählen Sie für dieses Beispiel den Eintrag "Gelöscht" um den Ordner für die gelöschten Nachrichten zu wählen.
    Postfach-Verhalten
  5. Nun können Sie den gewünschten Ordner auswählen, in den die Gelöschten Nachrichten verschoben werden. In unserem Beispiel ist das der Ordner "Papierkoerbli". Neben dem gewählten Ordner sollte ein Haken erscheinen.
    Ordner auswählen
  6. Um die Einstellungen zu speichern müssten Sie zurück zu den Kontoeinstellungen und dort den über den Navigationspunkt "Fertig" quittieren.
    Einstellungen speichern