Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Dies gilt auch manchmal, um ein Problem am Computer zu lösen.

Mit TeamViewer können wir auf Ihren Computer (Windows, Mac oder Linux) verbinden und falls gewünscht diesen fernsteuern.

So funktioniert's

Damit wir eine sichere und verschlüsselte Verbindung zu Ihnen aufbauen können, benötigen Sie unsere Version vom Connect Me QuickSupport. Bitte folgen Sie dieser Anleitung, damit der Techniker eine sichere Verbindung auf Ihren Computer vornehmen kann.

1.

Laden Sie sich hier Ihre Version herunter und starten Sie diese.

Donwload Connect Me Quick Support

2.

Unsere personalisierte Teamviewer Seite wird geladen. Das Programm wird nun automatisch herunter geladen.

3.

Gehen Sie in Ihren Download Ordner und öffnen Sie das Teamviewer QuickSupport Programm. Das Verbindungsfester öffnet sich und es wird automatisch ein Sitzungscode generiert. Dieser ist so lange gültig, bis Sie das Fenster schliessen oder der Techniker die Sitzung beendet.

Hinweis: Bitte geben Sie Ihren Namen in das Ihr Name Feld ein, damit der Techniker Sie bei mehreren parallelen Verbindungen besser identifizieren kann.