Mit unserer Connect Me QuickJoin App könne Sie einfach und komfortabel an Webinaren und Schulungen teilnehmen. Schauen Sie unseren Profis über die Schultern, stellen Sie Fragen - Sie sind live mit dabei. Um einem QuickJoin Webinar Teilzunehmen, benötigen Sie unsere Version der QuickJoin App. Folgen Sie einfach dieser Anleitung:

1.

Laden Sie sich die aktuelle Connect Me QuickJoin App herunter.

Connect Me QuickJoin Download

2.

Sofort öffnet sich unsere personalisierte Teamviewer Seite und die Team Viewer QuickJoin App wir herunter geladen. Abhängig vom Browser, müssen Sie den Download bestätigen.

3.

Suchen Sie nun die Team Viewer QuickJoin App in Ihrem Download Ordner und starten Sie diese.

4.

Tragen Sie die per Email oder telefonisch mitgeteilte Meeting-ID und Ihren Namen ein und klicken Sie auf Teilnehmen. Das Webinar wird automatisch gestartet.