Der Dell Sonicwall Netextender Client erlaubt einen sicheren und schnellen Fernzugriff auf interne Unternehmensdaten. Hier können Sie sich die jeweils aktuellste Version herunter laden. Die Netextender Software ist für verschieden Betriebsystem erhältlich.

Downloads

Windows Benutzer können sich die aktuellste Version direkt aus diesem Artikel herunter laden.

Für Mac OS X, iOS und Android gibt es hier weitere Informationen.