Haben Sie für Ihr Team weitere Ordner bestellt, folgen Sie bitte dieser Anleitung um diese zu abonnieren.

1. Weitere Ordner abonnieren

Öffnen Sie das Synology Cloudstation Programm und klicken Sie auf Erstellen.

Wählen Sie Ihre bestehende Verbindung aus und klicken Sie auf weiter.

Wählen Sie Erweitertes Setup und klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf die kleinen Dreiecke (1) vor dem Benutzer Ordner und öffnen Sie Benutzer -> IHR BENUTZER . Wählen Sie Ihren Benutzer mit der Maus an (1 x klicken) und klicken Sie anschliessend auf das + Zeichen (2). Ein neue Ordner wird angelegt. Sie können den Ordner Umbenennen (3), z.Bsp. in Buchhaltung. Wir empfehlen Ihnen den selben Namen zu verwenden, wie auf der rechten Seite. Wählen Sie nun den neu erstellten Ordner (3) aus (blau markiert) und auf der rechten Seite den dazu passenden Ordner (4). Bestätigen Sie die Verknüpfung, indem Sie auf Weiter klicken.

Der Ordner und die Synchronisation wird nun eingerichtet. Auf diese Weise können verschieden Ordner mit unterschiedlichen Berechtigungen eingerichtet und synchronisiert werden.