Die ShadowProtect Desktop-Software erstellt Backup-Images eines Computer-Laufwerks auf Sektorebene. Ein Backup-Image auf Sektorebene ist eine Zeitpunkt-Darstellung eines Laufwerks und enthält deshalb neben den Daten auch das Betriebssystem, Anwendungen, Services und Konfigurationseinstellungen. Da Ihr Backup-Image jeglichen Inhalt eines bestimmten Laptops oder Desktops enthält, können Sie das Laufwerk binnen weniger Minuten wiederherstellen, anstatt Stunden oder gar Tage damit zu verbringen.

Zur Aktivierung von ShadowProtect benötigen Sie einen gültigen Lizenzschlüssel:

ShadowProtect Download