Herzlichen Glückwunsch - Ihre Daten sind schon bald in unsere sicheren Cloud gespeichert. Um Ihnen einen einfachen Start zu ermöglichen, haben wir Ihnen mehrere Anleitungen zusammengestellt. Das wichtigste Werkzeug, um in Ihre Cloud zu gelangen, ist die Key Card. Sie enthält die (1) URL, (2) Ihren Benutzernamen und das (3) Passwort. Alternativ unterstützen wir auch eine 2-Faktor Authentifizierung mit der Google Athenticator App auf Ihrem Smartphone.

Bitte bewahren Sie die Karte an einem sicheren Ort auf. Sollten Sie die Karte verlieren, erstellen Sie bitte hier ein Support Ticket. Wir werden dann umgehend Ihr Login sperren.

Connect Me Cloud - Drei möglich Wege zu Ihren Daten

Sie können auf drei verschiedene Wege auf Ihre Daten in der Connect Me Cloud zugreifen.

1. per FileStation Webinterface
  2. per Cloud Station Software auf Ihrem Mac oder PC
  3. per DS File App für iOS oder Android