Um die DS File App herunter zu laden, benötigen Sie eine gültigen Google oder Apple Appstore Account. DS File ist kostenlos.

Suchen Sie im Appstore nach DS File.

Laden Sie sich die DS File App herunter und starten Sie diese.

Geben Sie Ihre Login Informationen von der Key Card ein. Aktivieren Sie den HTTPS Schalter um eine sicher Datenübertragung zu gewährleisten.

Möchten Sie Ihre Eingaben speichern, aktivieren Sie auch den Speichern Schalter

Sie haben abhängig von der Datenverbindung direkten Zugriff auf alle Ihre Daten.