Auf den ersten Blick ist es nicht einfach zu sagen, wer alles Lesen- oder Schreibberechtigung auf einen Ordner oder Datei hat. Möchten Sie sich diese Einstellungen anzeigen lassen, machen Sie einen Rechtsklick auf die Datei und das Kontextmenü aufzurufen. Wählen Sie aus dem Kontext Menü Eigenschaften.

Wählen Sie den Reiter Genehmigung um sich alle Gruppen und Personen und deren Berechtigungen anzuzeigen.