Bei Syncdiensten kann es schnell passieren, dass aus versehen ein Ordner gelöscht oder eine Datei versehentlich überschrieben wird. Dank Versionierung werden mehrere Versionen jeder Datei aufbewahrt und jede Änderung protokolliert. So können Sie einfach und komfortabel selber Dateien wieder herstellen.

Frühere Version einer Datei wieder herstellen

Rechtsklicken Sie auf Ihre ausgewählte Datei die Sie wieder herstellen möchten und wählen Sie Synology Cloud Station > Frühere Versionen durchsuchen.

Suchen Sie die Version, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf das Download-Symbol.

Geben Sie den Dateinamen ein, und wählen Sie das Ziel, um die Datei zu speichern.