Die Connect Me Cloud ist ein geschützter und verschlüsselter Fileshare-Service für den sicheren Dateiaustausch im Team. So richten Sie Ihre Connect Me Cloud richtig ein.

1. Software herunterladen

Sie benötigen für die Connect Me Cloud eine Software, die eine sichere Verbindung zu unserem Server herstellt und Ihre Dateien automatisch synchronisiert. Sie können die Cloud Station Software hier kostenlos herunterladen. Bitte wählen Sie die für Ihren Computer passende Version aus (Windows, Mac, Linux).

Cloud Station herunterladen

2. Software einrichten

Starten Sie die Software und beginnen Sie mit der Installation. Ist die Installation abgeschlossen, öffnet sich der Synology Assistent. Klicken Sie auf Start

Geben Sie nun die Server und Benutzer Informationen ein, die Sie von uns per Email und Key Card erhalten haben. Klicken Sie anschliessend auf weiter.

Die Software stellt nun eine Verbindung zur Connect Me Cloud her. Sind Ihre Eingaben korrekt, fahren Sie mit der Option Schnelles Setup fort, indem Sie auf weiter klicken.

Ihr privater Cloud Ordner wird nun eingerichtet. Der CloudStation Ordner wird in Ihrem Benutzerprofil angelegt. Sie haben nun erfolgreich Ihren privaten Cloud Ordner eingerichtet. Haben Sie weitere Teamordner bestellt, klicken ganz unten auf der Seite auf weiter.

Teamordner einrichten